Автор не отвечает за то, что случится с вашим ПК или ноутом. Крайне настоятельно рекомендую сделать точку восстановления, чтоб иметь дамп настроек своего ПК. Если у автора всё работало, то не факт, что у вас тоже не будет проблем. Эта программа была сделана не мной, поэтому всё на ваш страх и риск.
У меня английсский язык интерфейса, поэтому некоторые моменты я буду переводить
И так, открывай пуск или панель управления и пиши "Создание точки восстановления" или "Create restore point"
Далее нажимай кнопку "Создать" или "Create"
Потом дай имя этой точке, желательно АНГЛИЙСКИМИ буквами
Оно там пошурупит и скажет, что точка создана
Конечно, программа тоже сделает точку, но я рекомендую самому сделать
Ссылка на скачивание программы 7tsp Тык
VirusTotal
С таких сайтов как https://7themes.su/ cкачай иконки для 7tsp
Получаешь архив, в котором есть архив .7z. Это и есть пакет с иконками. Я скачал иконки от ГейОС "Большой сюр" и там было несколько 7z архивов, с тёмной и светлой темой
Если ты сделал точку восстановления, то делай всё, как я говорю:
1. Удали все сторонние иконки, если ты их устанавливал
2. Запусти прогу 7tsp и нажми "Add a custom pack"
3. Выбери архив .7z с иконками
4. Нажми "Start Patching" и жди. У меня на i7-3537u и SSD процесс занял около 110 секунд
5. Перезагрузи
Если иконки не применились, то проверь, что:
1. Что у тебя стоит не говносборка, где уже есть пропатченные файлы иконок. Если у тебя именно говносборка - это тебе не ко мне, это к доктору
2. Что ты не ставишь иконки не для твоей версии шинды. обычно пишется, к каким версиям подходят иконки.
3. Что ты не прописывал в командной строке sfc /scannow после патча.
Сегодня новый год. Хоть и у меня нет настроения, но всё-же надеюсь, что вы все будете здоровы, счасливы и т.д. Мне было приятно писать сюда для вас все свои статьи. С новым годом!