Так как ты юзаешь говнорепаки от малолетних школьников-оптимизаторов, которые возомнили себя Гуру в теме компутаторов. страдаешь ты
Есть несколько степеней репака:
Первый тип: ничего не вырезано и не сжато-пережато. Такие и надо качать, но они есть не всегда
Второй тип: Вырезаны "ненужные" языки. Ну тыж не будешь играть на японском например? НУ и оставляют там, русский, английский и хохлядкий. Также возможна перепаковка для "удобства"
Третий тип "Школиё оценит": Ужимание всего (Видеороликов, фото, моделей и музыки). А потом это всё ещё раз пережимается каким нибудь архиватором до неибического размера. И разумеется, оно и скачивается вечность, и распаковывается столько же, если не дольше. Оссобенно приколько было с ГТА 5, которая спокойно могла распаковываться день
Я одного не понимаю: кто и зачем так делает? Нет, я понимаю, если надо на болванку впихнуть игру, тогда да, но когда вы в последний раз покупали болванки с играми? В 2005 или 2006, когда ещё доллар был по 30?Самыми отбитыми из таких являются R.G.Mehaniki, где R расшивровыается как Рукожопое, а G как Говно
Видимо фанатами таких репаков являются фанаты ОВ Говновского
Ошибка может быть вызвана несколькими причинами:
1. У тебя просто нет нужного места на диске, так как для распаковки репака надо 250% места от того, сколько весит сам репак
2. У тебя слишком маленький файл подкачки. Не слушай тех дибилов, которые говорят, что он не нужен, если у тебя 8+ гб ОЗУ. В 2000-х годах говорили так, говорят и сейчас. Нет, если у тебя 120 гб ОЗУ, то может он тебе и не нужен, но если у тебя не 120 гб, то стоит его включить. У меня 16гб физической ОЗУ и 16гб файла подкачки
3. Крайне может быть, что у тебя плохая оперативная память, или она с окислами. Попробуй перевтыкнуть планки, почисть их синим ластиком или оставь только одну планку. Если всё это не помогло, то стоит прогнать тест ОЗУ, например Мемтестом (КЛЫК).
Если он показывает, что ОЗУ неисправна, то я мало чем смогу помочь......
4. Очисти папку temp. Для этого нажми Win+R и введи %TEMP% и удали всё. Если что-то используется, то пропусти. Это нужно для того, чтоб репак не подсасывал не тот архиватор, который мог там остаться после установки другого репака.
5. Попробуй заранее установить редисты (Microsoft Visual C++) и DirectX из папки с репаком (обычно там есть папка Redist или что-то типо того)
Также возможно надо установить winrar (хотя у кого его нет? )
Надеюсь решил вашу проблему, спасибо за прочтение